ЛОМО захватили  не лучшие дети Израиля

 

ЛОМО - знаменитый военный завод времен СССР в лихие 90-е годы был приватизирован и превращен в акционерное общество. Не лучшие представители могучего еврейского народа  игнорировали  зов соотечественников вернуться в свое государство Израиль. Там сложно грабить соплеменников и поддерживать «привычный изобильный образ жизни», который сложился у семейства Клебановых во главе с Ильей.  Другое дело – Россия. Тут тебе и блага, и никакой уголовной ответственности, если платить дань коррумпированным силовикам. 

 

Прохиндиада

Журналистское расследование патриота

Часть 1. Негодяй и мерзавец

Саша Аронов родился 10 ноября 1950 года в Смоленске. Жили трудно. Война прошла по городу страшным катком совсем недавно. Маленькому кудрявому еврейскому мальчику в круглых очочках жить было совсем непросто. На улицах и во дворах властвовала шпана. Хулиганы избрали его объектом для грубых шуток и издевательств. Мальчик страдал. Плакал. Приложил все силы, чтобы стать своим для уличных бандитов. Так произошла его первая вербовка в криминальную среду Смоленска. Сашу Аронова престали бить, унижать. Стали учить его первой воровской профессии карточного шулера и разводилы.

Аронов Александр Михайлович и ограбление ЛОМО
 

В общероссийское движение "ПАТРИОТ" обратилась группа активистов с просьбой разместить их открытое обращение в государственные органы власти и к патриотам России сотрудников ОАО "ЛОМО".  Обращение опубликовано и может быть основанием для реагирования органов правопорядка и патриотических организаций России в соответствии с нормами действующего законодательства.


Открытое обращение к органам государственной власти и патриотам России сотрудников ОАО «ЛОМО»


Просим вас пресечь деятельность предателя и перебежчика в Израиль Аронова – директора ОАО «ЛОМО».
Заранее приносим извинения за использование крепких слов, так как по другому не описать всю глубину трагедии диверсий, совершенных на ЛОМО шайкой диверсантов и предателей.
Аронов сформировал преступный умысел на осуществление диверсии против развала военно-промышленного предприятия «ЛОМО» еще в своей диссертации.