Главная задача силовика России состоит в том, чтобы не допустить дестабилизации страны. Россия пока еще управляется бюрократически-криминальными методами, то есть административной преступностью (АП). АП-эшники управляют исполнительными органами власти, силовыми подразделениями так, чтобы собирать деньги с территорий. АП – это объединение руководителя органа исполнительной власти, силового подразделения, прокуратуры, суда, направленное на выжимание с населения и коммерческих организаций денег.



В день своего рождения Президент России указал разогнать кучку негодяев, дискредитирующих полицию города Сочи

Президенту России стали поступать жалобы на бездействие следствия по защите прав пострадавших участников строительства в городе Сочи. К тысячам пострадавших добавились жалобы от бизнесменов, которых стали грабить сочинские оборотни в погонах. Для многих из них стало ясно, что их бизнес «кошмарят» те, кто призван защищать от криминала – начальство сочинской полиции.

Граждане Челябинской области теперь могут оценить двух губернаторов на предмет, разворовали ли они область или нет.

Начало широкому общественному обсуждению хронической криминальной ситуации в Челябинской области послужили расследования сотрудников Антикоррупционной службы "КОБРА". В Кремле эту инициативу поддержали. Президенту России, как патриоту, важно знать результаты общественной оценки двух губернаторов, чтобы принять незамедлительные кадровые решения.