Принимая наше решение о назначении судей, скорее, надо ориентироваться по ситуации с общими принципами подбора кадров и работы судебной системы, на степень доверия к ней. А работу судебной системы организует Ольга Егорова, она же вносит соответствующие представления. Опросы показывают, что москвичи не доверяют судебной системе. По мнению многих москвичей и, по моему мнению, судебная система, частью которой будут представляемые сегодня кандидаты, играет роль лигимитизатора незаконных, даже преступных решений государственных и коммерческих органов. После того, как суд оправдал самое незаконное действо – это действо прикрыто решением суда, как броней. Любое дальнейшее обращение, вплоть до органов прокуратуры, будет разбиваться об это решение суда.

 А для судьи назвать незаконное законным - ничего не стоит! Поскольку противоправное и незаконное решение не несёт для судьи никаких последствий. Привлечь к ответственности судью за неправосудное решение практически невозможно.

Потому-то и посылают всех «на три буквы» - в суд», чтобы после решения суда лишиться всякой надежды на решение своего вопроса другими путями.

Я говорила о судье, даже называла её фамилию, которая в решении «договор» называет «односторонней сделкой. Это – судья Верховного суда Ксенофонтова.

Наверняка ведь проверили, - не врёт ли Шувалова? Не врёт! И что? Все осталось на своих местах. Ксенофонтова продолжает решать судьбы людей.

У меня, мягко говоря, не возникло уверенности, что сегодняшние кандидаты, проработав продавцами и клерками в судебных заседаниях, набрались жизненного опыта для того, чтобы в соответствии с собственными убеждениями, независимо и справедливо вершить человеческие судьбы, не возникло уверенности, что у них есть эти убеждения, что у них не появится желание перед принятием решения, посоветоваться с председателем суда, и принять то решение, которое им скажут. Подписать и принять решение, которое им скажут адвокат влиятельного и богатого ответчика.

Можно сто лет обсуждать события 37-го года, но не пора ли поговорить о том, что сейчас творится в судебной системе?

Ольга Александровна, Вас когда-нибудь совесть тревожит?

Знаете ли Вы о матерях, которых судебные решения лишили возможности полноценного общения с детьми?

О людях, которых судебные решения лишили квартиры, о заключенных, которые сидят за ЧУЖИЕ преступления?

Не знаю, есть ли Бог на свете, и воздаст ли Он Вам по заслугам, но история Вам точно воздаст, как воздала она Ежову и Вышинскому, ставивших «к стенке» перед началом войны самых талантливых военачальников и самых преданных коммунистов. В знак протеста против того, что творится в судебной системе, я буду голосовать против череды предложенных кандидатур!»

 

 

"Елена Анатольевна: москвичи не доверяют судебной системе;

 

Наш комментарий:

Шувалова Елена Анатольевна совершила гражданский подвиг, изобличив судебную систему и поставив вопрос о необходимости сочной кадровой замены судей, утративших доверие общества, на судей, которым российское общество доверяет.

Судебная система стала работать на получение финансовой выгоды от принимаемых судебных решений. Это торговля властью от имени Российской Федерации.

Политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Общенародный фронт объявляют войну коррумпированным судьям. Мы собираем данные обо всех случаях торговли судебными решениями в Российской Федерации.

Мы будем лишать звания «Патриот» тех судей, которые торгуют государственной властью от имени Российской Федерации.

Пострадавшим от продажных судей слать материалы на нашу почту:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Есть и на продажных судей управа!

Президент России Владимир Владимирович Путин дал гарантии, что после 18 марта 2018 года будут приняты самые серьезные меры по изменению внутренней политики Российской Федерации.

Те принципы, на которых строилась судебная система (продажа решений именем Российской Федерации) будет заменена на служение закону Российской Федерации. Уже с марта 2018 года судьи будут принимать решения по их новым внутренним убеждениям (не за деньги, а по закону и справедливости). 

Это будет новый суд без старых лиц и вредных принципов продажи судейских решений.

Патриоты России берутся за судейский корпус.

Патриоты России начнут обновление судей, которое будет выражено в соответствующих кадровых решениях Президента России Владимира Владимировича Путина.

Порядок нужно наводить в судах!

Гнать продажных судей вон!

Все обвиняют нашего Президента России Владимира Владимировича Путина в коррупции.

Не Путин берет взятки в судах разной инстанции.

Не Путин торгует решениями судов.

Не Путин ведет тайные переговоры по назначению цены судебного решения.

Да, Путину досталась коррумпированная Россия, его помощники и советники возглавили преступные группы во всех органах государственной власти, в том числе и в судах. Но пришло время обновлений. Система будет меняться. Вместе со сборщиками взяток из Администрации Президента уйдут и те, что эти взятки заносил.

Есть конкретные сволочи, предатели России, лжепатриоты, которые постоянно по многолетней привычке продают по установленному прейскуранту судебные решения.

Мы ответственно заявляем: Путин служит России!

Путину не нужно собирать с граждан деньги.

«Околопутинские лжерешалы» больше не будут собирать деньги!

Они готовятся стать директорами предприятий, которые будут строить на украденные деньги и делать Россию процветающей.

Владимир Владимирович Путин берет курс на укрепление государства и смену внутренней политики. Вчера не сажали судей, уже сегодня начнутся тихие уходы громких взяточников из судебного корпуса и их «доильщиков», которые еще ютятся в Кремле и околокремлевских кафетериях.

Нужна также помощь граждан!

Если ты патриот России, борись с коррумпированным судом!

Если ты подневольный судья и с тебя каждый месяц «доят» в «судейский общак» - дай нам знать, кто там еще не написал заявление об увольнении по собственному желанию с судейской должности.

Если граждане сами идут на преступление дачи взятки, то они соучастники преступления. Но если об этом заявят куда следует, то они свидетели такого преступления против России.

Президент России дал неформальное поручение патриотам России начать сбор независимых сведений о торговцах судебными решениями и всяческих посредников, «околосудебных решал».

 

Граждане!

Изобличайте таких судей и «околосудебных решал»!

Перестаньте давать им взятки, им надо давать сроки отсидки в тюрьмах для продажных судей!

Пишите нам о таких подонках.

В. Сергиенко

Патриоты России

Клуб доверенных лиц Президента Российской Федерации

Москва, 2018

 

Шувалова Елена Анатольевна – патриот России!

Избирательный округ № 44

Замоскворечье, Таганский, Тверской, Якиманка

Родилась 2 августа 1956 года.

Окончила Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова и Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации. Кандидат географических наук, доцент.

Награждена почетной грамотой Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, грамотой Аппарата Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, медалями «Совет Федерации. 15 лет» и «Совет Федерации. 20 лет».

До избрания в Московскую городскую Думу работала помощником члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по работе в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Присвоен классный чин государственной гражданской службы Российской Федерации «советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса».

Избрана депутатом Думы 14 сентября 2014 года.

Телефон: 8-495-623-95-04

Е-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.