Сазонов Павел Борисович, получил свое первое образование в Ленинградском государственном университете. Учился Павел Борисович со средней успеваемостью и благодаря лишь личным контактам с администрацией университета сумел его окончить и продолжил свою учебу в ИНЖЭКО-е. В то время он уже стал понимать как можно наживаться на людях и решил изучать операции, которые следует проводить с недвижимым имуществом.

С 2003 по 2005 год, будучи директором Экспертного совета по определению надежности строительных фирм, начал свой экономический и коррупционный рост. Произвол его деятельности открывался благодаря купленной должности, хотя в убыток Павел Борисович явно не работал. Первое свое состояние было заработано большим "трудом" с помощью продажных сертификатов для мелких юридических фирм, которые укрепляли не только амбиции молодого коррупционера но и материальное состояние. С 2006 года, приобретя связи в строительной сфере, заручился поддержкой и путем подкупа членов совета, становится вице-президентом Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга. Там он начинает бесцеремонно взымать плату за свою работу, во много больших количествах, чем оно того стоит. Люди, обращающиеся к Павлу Борисовичу для того, чтобы купить себе недвижимость, найти, как говорится, вариант "надежней" и по дешевле. Приобретали в итоге неоконченный стройки и опустевший карман он консультаций.


И куда же девать свои "честно" заработанные капиталы, когда ты не в политике? Следующий курс Созинов Павел Борисович намечает на должность Председателя Комитета по работе с государственными жилищными программами. Представьте себе, какое одолжение он делает обществу, когда способствует получению контрактов на строительство жилых кварталов своим коррумпированным строительным фирмам, которые на первое место вместо "качество" выставляют лозунг "быстрее и дороже". Как можно говорить о здоровой конкурентной среде?


Денег как всегда не хватает, и в сговоре со своими мошенническими товарищами Созинов Павел Борисович пробивает себе дорогу к советнику вице-губернатора руководителя администрации Санкт-Петербурга А.И.Вахмистрова. Уже будучи возле государственного аппарата, заручившись поддержкой властных представителей и строительных компаний, Созинов Павел Борисович возглавляет Комитет по работе с городскими программами и совместно с Жилищным комитетом Санкт-Петербурга и СПБ ГУ "Горжилобмен" активно участвует в разграблении городского бюджета в сфере  жилищных программ, в частности, программы расселения коммунальных квартир в Санкт-Петербурге. Средний чек за возможность переселиться в квартиру такого же уровня, доходил до четырехсот тысяч рублей. Смеясь в лицо общественному порядку, Созинов Павел Борисович проводит деловые форумы на рынке недвижимости и рассказывает предпринимателям, как зарабатывать деньги. Хотя, судя по его модели поведения, скорее учит предпринимателей тратить свое время и свои деньги на прослушивание бессмысленных речей. Знакомьтесь с городскими программами "жилищный проект". "- Смотрите и наслаждайтесь тем, чем не сможете пользоваться без удовлетворения моего карманного аппетита", Заявляет Созинов Павел Борисович и за большой вклад в развитие строительного комплекса и рынка недвижимости самонаграждается Почетными грамотами Министерства регионального развития РФ, губернатора Санкт-Петербурга, вице-губернатора Санкт-Петербурга.

Общероссийский Народный Фронт давно прославился тем, что регулярно проводит мониторинг разных жизненно-важных для страны сфер, которые стали болезненной темой для большинства Россиян. Давайте и эту молодую организацию мы опорочим своим членством. Выполнять приказы чиновники предпочитают так, чтобы и у себя и в карманах не помельчало, а лучше и вовсе увеличилось в объеме, и по шапке не досталось, а в случае чего, виновными считать ленивого русского мужика. ОНФ стал достаточно хорошим инструментом внешнего контроля таких чиновников, но вот насколько независимым?


Вступив в преступный сговор с Совершаевой Любовью Павловной, такой же бесцеремонной любительницей ограбить и без того пустой кошелек добродушного гражданина, Павел Борисович покупает себе должность Координатора Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в Санкт-Петербурге.


Совершаева Любовь Павловна для оправдания сделки про продаже политической должности Созинову  Павлу Борисовичу проводит консультации с Бегловым Александром Дмитриевичем. В доверительной беседе с Павлом Борисовичем она ему сообщает, что его кандидатуру одобрил Полномочный представитель Президента России по Северо-Западному Федеральному округу России.  Естественно, сам Беглов и понятия не имеет о том, что за его спиной уже торгуют его имением, и совершают «Сделки от Беглова» - будущего губернатора Санкт-Петербурга.


Также неутомимая Любовь Павловна согласует Павла Борисовича с Серовым Константином Николаевичем.
Серов Константин Николаевич, Вице-губернатор Санкт-Петербурга. Отвечает за решение вопросов взаимодействия исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга с федеральными органами государственной власти и органами государственной власти субъектов Российской Федерации, проведения государственной политики Санкт-Петербурга и осуществления государственного управления на территориях районов Санкт-Петербурга, молодежной политики Санкт-Петербурга и взаимодействия с общественными организациями. Непосредственно координирует и контролирует деятельность:     Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями; Комитета территориального развития Санкт-Петербурга;     Администраций районов Санкт-Петербурга.


Видимо, участие в этом сомнительном деле Серова также спровоцировано с целью его вовлечения в политический скандал в ОНФ – продажа должностей жуликам и мошенникам.
Давайте отдадим аппарат, который пытается контролировать и без того бесчинных чиновников в руки коррупционера?

ОНФ – это единственная политическая организация в России, которую возглавляет Владимир Владимирович Путин.


ОНФ ведет борьбу за сохранение общественного доверия к Путину.


Как же можно сохранять доверие общества к Путину, когда в ОНФ начали распродажу должностей и открыли двери в ОНФ мелким жуликам?


ПАТРИОТ ставит политический диагноз: Созинов Павел Борисович не может занимать руководящих должностей в ОНФ по причине низких моральных качеств и коррупционной направленности своей деятельности. Это убежденный торгаш и делец, его место в коммерции, а не в политике Путина.

Его присутствие в ОНФ подрывает доверие к Путину.

Как можно проходимцев пускать в ОНФ?
Это недопустимо.

 

 

Сергиенко В.

Клуб доверенных лиц Президента России

Москва