В день своего рождения Президент России указал разогнать кучку негодяев, дискредитирующих полицию города Сочи

Президенту России стали поступать жалобы на бездействие следствия по защите прав пострадавших участников строительства в городе Сочи. К тысячам пострадавших добавились жалобы от бизнесменов, которых стали грабить сочинские оборотни в погонах. Для многих из них стало ясно, что их бизнес «кошмарят» те, кто призван защищать от криминала – начальство сочинской полиции.


Россия только-только перешла на европейскую модель полиции вместо советской милиции. Тут же в отдельных регионах страны, на примере Сочи – криминальные ночи, начала действовать кучка негодяев, купивших себе полицейские формы и генеральские лампасы. У населения вместо уважения к полиции появилось чувство ненависти к «полицаям». Начался опасный для государства процесс утраты доверия граждан к полиции как органу защиты граждан.


Полицаи - отщипенцы запугали местное население до такой степени, что возникло чувство утраты веры в законность и правопорядок. Все решается через деньги и родственные связи.


При внешнем благополучии и отсутствии банд на улице, грабить стали сами оборотни в погонах. Они обложили бизнес данью. Стали врать, что они – это система, против которой нельзя идти. Страх сковал бизнесменов и простых жителей, которым было отказано в возбуждении уголовного дела для защиты своих прав. Из-за боязни потерять семью, заявители перестали заявлять о кучке грабителей в полицейской форме.

Полиция России – это не криминальная система

Президент России Владимир Путин пояснил, что полиция России – это не банда «крышевателей» бизнеса и морально-нравственных уродов. Это слуги Закона.  Да, есть кучки негодяев в полиции. Но они будут выявлены и разгромлены.

Криминальной системы в полиции не будет
Пока жив Владимир Путин

 
Граждане должны выявлять этих оборотней в погонах и информировать всех о таком безобразии.
Да, есть шайки мерзавцев, но они будут разгромлены сознательным и патриотичным народом России.


Объявлена беспощадная борьба за чистоту полиции


Борьба за чистоту полиции в силах граждан. Современные технологии позволяют каждому использовать свой мобильный телефон для такой борьбы. Теперь даже ребенок может свободно фотографировать, комментировать и распространять информацию о выявленном негодяе в полицейской форме.


Президент России дал команду безжалостно выгонять лиц, дискредитирующих власть, которые плохо служат народу.


Беззаветная любовь к деньгам сгубила начальника-временщика


Беззаветная любовь к деньгам, гибкая совесть и бездонный карман сгубили сочинского полицейского генерала. Им оказался Огурцов Сергей Иванович. Не смотря на высшее юридическое образование (Кубанский государственный технологический университет, Краснодарский юридический институт МВД России,  Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ) проникся вредным убеждением, что полиция – это система сбора денег с населения, перспективный бизнес. Сергей Иванович впал в глубокое заблуждение, что он часть системы полицейского бизнеса. Образование его не исправило, а только закалило «бизнес-полицая».


Российское государство по конституции – это социальное государство. Оно служит российскому народу, защищает права граждан. То, что несколько негодяев сумели создать шайки в полиции, смастерили свою криминальную систему – не значит, что это и есть российское государство. Да, оборотни в погонах изготовили свою бандитскую систему. Нелюди  стали выдавать ее друг другу и всем остальным как государственную систему. Мол, такое у нас государство, а обычай грабежа граждан в полиции якобы утвердил сам Путин.

Это ложь, криминальная маскировка под государство.


Президент России Владимир Путин делает все, чтобы избавить российское общество от сволочи в полицейской форме. Может даже и лампасов лишит всех полицейских генералов. Разрешит носить обычные брюки, пока доверие граждан к полиции не восстановят.


Разве это допустимо, чтобы генеральские лампасы носил морально-нравственный  урод?


Урод потому, что заставляет подчиненных собирать деньги с территории, на которой действует его шайка. Набирает в управление на начальственные и ключевые исполнительные должности таких же уродов как и сам.
Извращенец потому, что говорит одно с трибун, а в кабинетах требует другое. Да еще и шифруется под честного полицейского и слугу Закона. Избегает общения с центральными СМИ, прячется от конкретных корреспондентов за высоким забором управления в самом центре города-курорта. Утомился солнцем. Перегрелся. Забылся где он, и чем надо заниматься.


Не любовь к Родине, а к деньгам объединяет бандитов, внедрившихся в органы внутренних дел. Вот граждане и указывают в своих заявлениях на ближайших сборщиков денег для Сергея Ивановича.

Юсуфов Октай Чигалиевич, полковник полиции, начальник отдела уголовного розыска УВД по г. Сочи,
Берлюбский Сергей Михайлович, начальник подразделения уголовного розыска УВД по г. Сочи,
Кравчук Евгений Геннадьевич, начальник ОБЭПиПК УВД по городу Сочи, полковник полиции
Пустотин Максим Станиславович, следователь СУ УВД города Сочи.
Елькин Павел Вячеславович, оперуполномоченный ОБЭПи ПК.
Зарецкий Сергей Николаевич, сотрудник ОБЭПиПК ГУВД города Сочи.
Есть и другие адепты любви к деньгам в полиции Сочи, но им московское начальство МВД дает шанс всех сдать, и перестать участвовать в шайке Огурца.  Покарают тех, кто вовремя не остановился и не перекрестился в честных полицейских с 7 октября 2019 года.

Все схвачено, пока всех не схватят

Многим кажется, что все в полиции схвачено. Бесполезно бороться с преступниками в погонах. Но уроды только временно захватили инициативу. Они должны понести наказание.
Президентом России Владимиром Путиным объявлена борьба с торговцами «крыш» и решалами в генеральских лампасах среди сотрудников органов внутренних дел.
Теперь каждый патриот-россиянин может «замочить в информационных сортирах оборотня-полицая», как требует Вождь.


Никакая Кущевка больше невозможна под руководством такого всенародного Вождя как Владимир Путин.
Российскому патриоту больше не надо бояться оборотней-полицаев. Это всего лишь кучка временщиков и приспособленцев, моральных извращенцев. Их надо «мочить в информационных сортирах с патриотическим упорством!»



Сочи – город свободный от коррупционеров

Новый мэр Сочи «Копай Городский» должен знать, куда Копать! Следует объявить город Сочи свободным не только от курения, но и от коррупции. Для этого важно оказывать активную помощь следственным органам и центральным СМИ. Надо требовать вызова спецназа для того, чтобы схватить всех, у кого в Сочи все схвачено.
Для наведения порядка в органах исполнительной власти Сочи должен действовать один принцип мэра Копайгородского:



Пошатнулась репутация – ожидает вас ротация

Для профилактики коррупции в Сочи каждый житель города-курорта, если он чувствует себя российским патриотом, может оценить полицейского градоначальника.


Мочи коррупционера по путински в инфомационном сортире!


С патриотическим энтузиазмом доставай свой телефон!
Мочи коррупционера по путински в инфомационном сортире!
Дави на клавиши голосования!
Так ты раздавишь гниду-оборотня.
Так ты сделаешь свой город чище от мусора и дашь новые рабочие места честным полицейским.
Хороших слуг Закона много, да служить им не дают.


Президенту России важно видеть, как простые граждане относятся к работе полиции в городе Сочи.
Все участники голосования защищены от идентификации специальной программой и законом. Каждый вправе быть патриотом России, выражая личные оценочные суждения для коррекции кадровой политики государства в органах внутренних дел.



 
   
Огурцов Сергей Иванович, заместитель начальника ГУ МВД по Краснодарскому краю – начальник УВД по городу Сочи, генерал-майор полиции

Онлайн оценка Огурцова Сергея Ивановича
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:


В. Сергиенко
«ПАТРИОТ»