Аронов Александр Михайлович и ограбление ЛОМО
 

В общероссийское движение "ПАТРИОТ" обратилась группа активистов с просьбой разместить их открытое обращение в государственные органы власти и к патриотам России сотрудников ОАО "ЛОМО".  Обращение опубликовано и может быть основанием для реагирования органов правопорядка и патриотических организаций России в соответствии с нормами действующего законодательства.


Открытое обращение к органам государственной власти и патриотам России сотрудников ОАО «ЛОМО»


Просим вас пресечь деятельность предателя и перебежчика в Израиль Аронова – директора ОАО «ЛОМО».
Заранее приносим извинения за использование крепких слов, так как по другому не описать всю глубину трагедии диверсий, совершенных на ЛОМО шайкой диверсантов и предателей.
Аронов сформировал преступный умысел на осуществление диверсии против развала военно-промышленного предприятия «ЛОМО» еще в своей диссертации.

Аронов Александр Михайлович, не боясь изобличения, заявил:


Стратегическая цель развития  ОАО «ЛОМО» может быть сформулирована как следующая: создание диверсифицированной фирмы в области оптико-механической и оптико-электронной техники с максимально широким диапазоном приборного ряда. Для реализации данной цели в диссертационном исследовании предложена стратегия диверсификации производств, включающая следующие пять основных стратегических альтернатив:


1. Выстраивание вертикально интегрированной системы.
2. Использование двойных технологий, то есть горизонтальная диверсификация в родственные отрасли.
3. Покупка (приобретение) перспективных венчурных фирм, связанных с разработкой приборов в наиболее динамичных соприкасающихся отраслях.
4. Покупка (приобретение) высокорентабельных производств в неродственных отраслях.
5. Совместные работы по улучшению имиджа предприятия (повышения привлекательности бренда).

Известный в Санкт-Петербурге доктор технических наук, пожелавший не оглашать своего имени, дал такое заключение: Аронов Александр Михайлович, слабенький в умственном отношении паренек, который не мог толком закончить обучение в разных вузах СССР, прибился в ЛОМО на должность скромного заведующего незначительной лаборатории. Свои умственные недостатки он заменил на шустрость и дружбу со своими соотечественниками из Израиля, которые сумели обмануть маршала СССР Устинова и пролезли в значимую военную отрасль. КГБ их тогда крепко держал под контролем. Но после развала СССР, эти пройдохи сумели коррумпировать своих бывших контролеров и занялись коммерцией, продавая секреты СССР за рубеж. Эту деятельность не пресекали до 2020 года, пока не обратили внимание на внезапное усиление армии Израиля в той сфере, в котрой исторически трудились ученые, инженеры, производственники ЛОМО. И тут возникли вопросы: как такое могло случиться?

Работники «ЛОМО» единодушны в одном: Ароновскася диверсификация – это диверсия против военно-промышленного комплекса России.

Ароновская диверсификация – это целенаправленный подрыв обороны России.

1. Ароновское выстраивание вертикально интегрированной системы – это захват власти на всех предприятиях оптико-механических, оптико-электронной техники с максимально широким диапазоном приборного ряда в России для ликвидации патриотических руководителей, расстановки верных людишек и саботажа производства качественных приборов для обороны России. Ароновщина в отрасли привела к налаженному производству военно-технического брака  для российской армии.

2. Ароновское использование двойных технологий, то есть горизонтальная диверсификация в родственные отрасли - это снижение качества гражданских оптико-механических и оптико-электронных приборов и поставка низкокачественного оптико-технического и электронного низкоконкурентного товара на внутренний рынок, ликвидация ЛОМО как экспортера на внешние рынки гражданской оптико-механической и оптико-электронной продукции. Это удар по карману России, работа на продвижение конкурента израильского производителя оптико-механических и оптико-электронных приборов.

3. Ароновская покупка (приобретение) перспективных венчурных фирм, связанных с разработкой приборов в наиболее динамичных соприкасающихся отраслях – это выплата самому себе и своей шайке и прикормленным предателям с низким чувством социальной ответственности - кураторам - денег ЛОМО через покупку фиктивных фирм, где учредители все те же – ароновская шайка.

4. Ароновская покупка (приобретение) высокорентабельных производств в неродственных отраслях – это ликвидация российских конкурентов для израильских производителей оптико-механических и оптико-электронных приборов.

5. Ароновская работа по улучшению имиджа предприятия (повышения привлекательности бренда) – это похороны мировой военной и гражданской торговой марки «ЛОМО» и улучшение имиджа израильских предприятий по производству и продаже на мировом рынке оптико-механических и оптико-электронных приборов.

Вся эта диверсификация – диверсия происходит годами под контролем уставших от бремени безответственности ответственных лиц. Кто-то по недомыслию заигрался  в вербовки и перевербовки агентов МАССАДа. Все ЛОМО в курсе – Аронов Александр Михайлович и его шайка давно работают на  Израиль, регулярно туда путешествуют. Моральные разложенцы получают инструкции. После каждой секретной тур-поездки продажные промышлялы наносят очередной удар по развалу ЛОМО. Хозяева из святой земли используют диверсификаторов-диверсантов для того, чтобы убрать конкурента для израильских производителей оптико-механических и оптико-электронных приборов.


На ЛОМО пора навести порядок. Там нужен патриот с русскими корнями, чтобы у него был только один хозяин – Россия, Москва, Путин.


Спасите ЛОМО!

Это то, что можно продавать на внутреннем и внешнем  рынке. Аронов Александр Михайлович губит ЛОМО, и занимается мошенничеством в особо крупном размере. Так он сам себе предоставил через собственную частную лавку CloverGroup заем в сумме 500 000 000 рублей на строительство бизнес-комплекса CloverPlaza в Приморском районе Санкт-Петербурга.
Смотрящий от МАССАДа Марина Зверева, по заданию заморских суверенных хитрецов двигает ЛОМО не на мировой рынок продажи оптико-механической и оптико-электронной продукции, а намеренно направляет ЛОМО в CloverInvestmentProgram для формирования никому не нужного сегмента рынка коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге.

Зверева Марина Анатольевна, заместитель генерального директора ЛОМО

Этой коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге много, она уже не покупается и не продается. Но, хитрая и неравнодушная к деньгам Зверева Марина Анатольевна, накрывает своей престарелой задницей всё ЛОМО, делая ЛОМО участником рынка коммерческой недвижимости, которая никому не нужна. Но таков указ ловкачей заморских хозяев.

Вот какую чушь несет заместитель генерального директора ЛОМО Зверева Марина Анатольевна работникам предприятия: «В определенные периоды времени доходы от сдачи площадей в аренду сопоставимы с доходами от основной деятельности ЛОМО».

Да, да, личные доходы аферистов Аронова Александра Михайловича и Зверевой Марины Анатольевны не просто сопоставимы с доходами от производственной деятельности ЛОМО, а уже давно стали значительно больше. Оно и понятно, на свой карман работать интереснее, чем рабочим платить. Не проще ли всех обманывать. Аронов и Зверева решили, что им выгодно всех обмануть и прибыль присваивать себе. Ну разве не крысы?


Это лишнее свидетельство того, как легко нагибается военная промышленность России.

А вот какую «лапшу» Зверева Марина Анатольевна несет работникам  предприятия: «Определенный процент от использования помещений в коммерческих целях мы вынуждены инвестировать в операционную недвижимость предприятия. Это делается для того, чтобы более активно влиять на технологические процессы, на результаты деятельности компании в целом. Но изымать средства из производства и направлять их на развитие доходной недвижимости ЛОМО не будет. Это наша стратегия».
Ваша бандитская стратегия – это изъятие средств из производства на направление их на выкуп самим же себе через связанные с Ароновым фирмы, доходной недвижимости ЛОМО не по рыночной цене, «за три копейки». Потом перепродажа этой же недвижимости ЛОМО обратно. На выходе – деньги ЛОМО в частных карманах Аронова Александра Михайловича и Зверевой Марины Анатольевны.


Какой жирный кусок захватила пылкая любовница Аронова?


ЛОМО – имеет общую площадь недвижимости предприятий 521,7 тыс. кв. м, земельных участков - 998 га. Большая часть зданий находится  в Санкт-Петербурге – 456 тыс. кв. м. Часть объектов, принадлежащих предприятию, расположена и в других регионах – Ленинградской области (40 тыс. кв. м), Сочи (23 тыс. кв. м) и Москве (0,6 тыс. кв. м).
Основной земельный массив ЛОМО, наоборот, находится за пределами города. Более 934 га – в Ленобласти, еще 6 га – в Сочи. На Петербург приходится только 58 га свободной земли. Однако это тоже немало.
Как видите, предприятие разбросано по нескольким очень удаленным площадкам. Между тем шайка Аронова Александра Михайловича и Зверевой Марины Анатольевны первыми в Санкт-Петербурге и министерстве обороны России стали приватизировать землю. Они выкупили сами себе за деньги ЛОМО   2,3% территорий ЛОМО.

2,3% территорий ЛОМО уже украли!


Для наиболее эффективного разграбления недвижимости ЛОМО она была разделена на несколько категорий.
Разграблением недвижимостью ЛОМО Аронов и Зверева целенаправленно занимаются уже больше 10 лет. В 1993 году на ЛОМО было создано бюро аренды и лизинга. Сегодня это дирекция по управлению корпоративным имуществом, которая выполняет все функции внутренней управляющей компании. А на самом деле – это исполнители разграбления недвижимости ЛОМО, преступная шайка Аронова Александра Михайловича и Зверевой Марины Анатольевны, в которую попали хорошие люди, только сейчас понявшие, как их обманули и использовали в темную.

 

Ликвидация конкурента

 

ЛОМО – это реальный конкурент для израильских производителей оптико-механической и оптико-электронной продукции, поэтому его и накрыли зверевской целлюлитной тумбочкой в дорогих трусиках с кружевами и завитушками розового цвета. 

В СССР была поговорка – нет ума, строй дома! Не можешь работать на ЛОМО, иди в строители. А тут  предатели решили сделать ЛОМО строителем, чтобы меньше оптики шло на рынок, и кучка безответственных грабителей кормилась на ликвидации ЛОМО как конкурента западным и восточным производителям оптико-механической и оптико-электронной продукции.


ЛОМО накрыли израильской престарелой крышкой и его нужно спасать, проверив всех предательских сук и сволочей, отправив их на стройки в отдаленные места России, где холодно, и далеко соленое израильское море.

Преступления против России, которые совершили ароновцы-диверсификаторы - диверсанты:
1.    Развал производства гражданской техники, ликвидация производства микрофонов, фотоаппаратов, видеомагнитофонов и еще ряда направлений, которые благодаря хлынувшей из-за рубежа техники стали считаться нерентабельными. Развал производства гражданской техники ЛОМО производился по преступному плану забугорной фирмы "McKinseyandcompany".
2.    Аронов сосредоточился на финансовых махинациях, создал  сомнительные СП («ЛОМО-Израиль»,«ЛОМО-Америка» и т.п.). Им было передано самое современное и качественное оборудование, имевшееся на заводе, а так же сдача высвобождающихся площадей в аренду. «ЛОМО-Израиль», «ЛОМО-Америка» - это легальные ворота кражи оборонных секретов ЛОМО, которые открыты настежь, и ни один мудак из проверяющих структур все никак не заметит масштабное воровство военно-технических и технологических секретов ЛОМО в пользу иностранных партнеров России.

Закардонные хозяева расплатились с предателями нашими доходами. Они разрешили ароновским диверсификаторам-предателям украсть российскую собственность. Хозяева шайки не потратили при этом ни одного доллара США на прикорм изуверов-предателей ароновцев.

Была осуществлена продажа за три копейки 50 % акции  американской компании "Шератон-Коммандер" на тот момент самого высоко и современного здания  в Сочи пансионата "Нева". В пансионат по отдельному трубопроводу подавалась в крытый бассейн  вода из моря, в цокольном этаже здания расположен медицинский центр, сад, спортзал, кинотеатр. За все время что в акционерах пансионата будет числиться американская компания ни одного ремонта здания за исключением холла проведено не будет и лишь доведя здание до критического состояния в 2007 году, они продадут его обратно "ЛОМО".

Предприятие покидают последние более менее толковые специалисты, прежде всего, из-за конфликтов  со Зверевой и Домановской, худшим начальником отдела кадров из когда либо существовавших кадровых начальников в Санкт-Петербурге.

Домановская Наталия Евгеньевна, заместитель директора по персоналу и экономической безопасности – начальник управления по работе с персоналом

 

Домановская Наталия Евгеньевна испытывает патологическую любовь к тупоголовым торгашам - выпускникам ИНЖЭКОНа (который возглавляют все те же соотечественники). ИНЖЭКОН в годы своего расцвета выпускал не самые лучшие кадры, а уж после 90-х и до своей ликвидации являлся вузом, который продавал дипломы и выпускал безграмотных выпускников.

3.    Аронов Александр Михайлович сократил численность предприятия до 3000 человек (против 47 000 в годы СССР). Диверсификатор-диверсант Аронов Александр Михайлович осуществляет сокращение производственных площадей, останавливает любые попытки технического перевооружения ЛОМО.
4.    Аронов Александр Михайлович диверсификатор-диверсант расправился с вологодской оптикой. Он ее распродал по частям.  Кроме заказов, выполняемых на ВОМЗ для ЛОМО, завод осуществлял и независимую от ЛОМО деятельность, став конкурентом для израильских производителей оптико-механических и оптико-электронных приборов по ряду позиций. Поэтому диверсанту дали команду и он осуществил действия по подрыву работы ВОМЗ, выкачав из ВОМЗ 3,5-7,5 млн рублей за 20% акций ОАО "ВОМЗ".  По оценкам специалистов, Аронов Александр Михайлович положил себе в карман миллиарды рублей, захватив акции ВОМЗ, продав их самому себе. Это преступление XXI века, которое еще предстоит раскрыть.



Для выполнения оборонного заказа не нужна диверсификция–диверсия. Нужна консолидация всех сил и средств для выполнения оборонного заказа России. Нужны новые кадры, взамен предателей и их пособников.
Спасите ЛОМО!

Просим:

1. Принять срочные меры по наведению правового патриотического порядка на ОАО «ЛОМО».
2. Заменить управление ОАО «ЛОМО» на квалифицированные и патриотические кадры, которые не ездят по заграницам, не торгуют Россией и советским оборонным наследием в Израиле.
3. Привлечь к уголовной ответственности Аронова А.М. и других его подельников, которые осуществили развал ЛОМО и незаконную продажу военных технологий ЛОМО в Израиль.
4. Заменить кураторов ЛОМО, так как нынешние прикормились и заблудились в потемках совести и предательства Путина.

Сотрудники ЛОМО

Фамилии не указываем, нас 2956 человек, остальные назначенцы и подстилки диверсионной группы, осуществляющей ликвидацию ЛОМО в интересах израильского производителя оптико-механической и оптико-электронной продукции.

Мы получаем гроши, а Аронов, Зверева, Домановская богатеют. Пора на ЛОМО навести патриотический порядок! Жулики, воры, крысятники – руки прочь от национальной гордости России – ЛОМО!

Открытое заявление поддерживают:
Грузин Александр Юрьевич – руководитель инициативной группы по наведению патриотического порядка и устранения предателей, жуликов и воров в ЛОМО. Я  долго блуждал в потемках жадности и анестезии совести. Но после того, когда узнал, что меня использовали в качестве гада, встал на путь спасения ЛОМО, как верный последователь великого Феликса.  Мое железное слово положит конец банде предателей Путина.

Сторонники и члены инициативной группы:

Грицак Юлия Валентиновна
Попова Юлия Александровна
Григорьева Наталия Романовна
Чекмарёв Евгений Николаевич
Тушина Лариса Семеновна
Лубеев Сергей Александрович
Петрова Анастасия Дмитриевна
Кочин Павел Леонидович
Зеленецкая Виктория Леонидовна
Зиновьева Галина Алексеевна
Матушевская Наталья Павловна
Литвиненко Наталья Владимировна
Логоцкая Елена Викторовна
Мельников Виктор Михайлович и другие встревожанные за судьбу ЛОМО лица.


Чтобы навести патриотический порядок по путински на предприятии, и чтобы каждый стал получать от работы ЛОМО достойную оплату своего труда, дадим нашу оценку этой лжепатриотической гниде!

Вдруг он окажется честным человеком, и мы ошибаемся?

Или наоборот, почему его не месят на красном ковре в Большом доме патриотическими туфлями очень ответственные люди.

Почему улыбчивые товарищи в одинаковых ботинках не засовывают этому идиоту электрод от детектора обмана в нужные для откровения места и не спрашивают с пристрастием:

Сколько ты, сволочь, украла у своих товарищей?

Куда ты, нерусская морда, дела наворованные миллиарды?

Кому ты, гнида, передала секреты танковых  контрактов и иных военных тайн России?

С кем ты, плешивый импотент, организовал шпионскую сеть и предал Путина?

Кто твои, сука, подельники?

Клебаша?

Клебанов Илюша?

Этот усатый с тобой в доле?

Кого ты, паршивец, трудоустроил по науськиванию наших партнеров из святой земли, в ЛОМО для слива секретных проектов и документов?

Кто резидент?

Кому, ты ушлепок, передал материалы по танковому контракту ВОМЗа?

 

 

Кто такой Клебанов Илья?

 

Клебанов Илья не раз становился объектом внимания государства и общества, но каждый раз откупался от прогнившего следствия и протекающего по всем швам особого расследования. Его обвиняли, что во времена работы в ЛОМО он был замешан в продаже технологий компаниям-конкурентам Израиля и США Но официальные подтверждения этой информации были куплены переговорщиками Ильюши. Следователи утверждали, что во времена своего вице-премьерства он успешно продавал все что мог  В. Потанину и еврейской общине, помогал им завладеть компаниями в разных регионах России.  Пострадали тысячи рабочих и специалистов, уволенных и разоренных предприятий, которые захватили при помощи Ольюши.

 

В 2016 году в документах, известных как «панамское досье», были обнаружены три офшорных компании, связанные с именем Ильи Клебанова.  Данные о том, сколько украл Ильюша, пока не преданы огласке. Но тут дело с Ароновым может натолкнуть следствие на более интересные фигуры, непростительно богатые в голодное время. Следствие, и патриоты могут быть едины в порыве расследования пути движения краденных миллиардов Ильюши. Да и свидетель Ароша может оказаться весьма разговорчивым. К чему ему позор перед старостью. Почет 70-летия тает как дымка тумана, а впереди гора вонючего навоза, которая накроет память о неудачливых воришках прошлого.

Не долго ли на свободе, Илья Иосифович, гуляем?

Чтобы разобраться в ситуации, предлагаем всем сотрудникам ЛОМО дать свою оценку Аронову А.М. "Дыма без огня не бывает". Если люди говорят и указывают на провалы ответственности и загнившие завалы совести, то эти провалы и завалы надо разбирать в первую очередь тем, кто допустил такое безобразие.





Аронов Александр Михайлович

 

ЛОМО дает оценку Аронову А.М.

Вопрос
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос: