Печать

Владимир Путин об уроках  подрывной стратегической ошибки России до 2022 года

 

И в глазах у всей столицы

Петушок спорхнул со спицы,

К колеснице полетел

И царю на темя сел,

Встрепенулся, клюнул в темя

И взвился... и в то же время

С колесницы пал Дадон —

Охнул раз, — и умер он.

А царица вдруг пропала,

Будто вовсе не бывало.

Сказка ложь, да в ней намек!

Добрым молодцам урок.

А.С. Пушкин

 

В 2022 году Россия обрела новую перспективу. «Золотой петушок» в сказке Александра Сергеевича Пушкина означает власть золота над людьми. Сегодня эта власть зеленых долларов,  а вернее тех, кто их печатает и раздает «зеленых петушков» всем государствам мира. Такой «зеленый петушок»  залетел и в СССР, заклевал генерального секретаря, разрушил союз. «зеленый петушок сел на голову каждому из нас, и заклевал нам мозги.

Кем мы стали? Жадными, эгоистичными, безжалостными к другим, а в итоге и к себе.  Воровство стало ритуалом, обман – нормой, несправедливость – фактом для всех и каждого. Возродился нацизм как призрачный путь к личному обогащению за счет ограбления других национальностей. 

Идеология нацизма – это невероятная сила, способная сокрушить любую армию мира, у которой нет идеологического и психологического обеспечения.  Если две армии, у которых во главе «зеленый петушок», сошлись в схватке, то выиграет армия, у которой есть идеология нацизма.

Наши военные начальники оказались не в состоянии понять невероятную силу идеологического обеспечения украинской армии, даже трижды проданной, прогнившей и разворованной.  А из идеологического обеспечения проистекает нравственное превосходство обороняющихся.  Так русский город Харьков внезапно стал единой национальной украинской оборонной позицией.  В этом особая сила – в идеологии, которой у исклёванной «зеленым петушком» российской армии нет.

Наша пропаганда производится лицами, которые дискредитировали себя участием в акции «зеленого петушка» по плановому сокращению населения, именуемой COVID-19.

Хватит притворяться. Пандемии в России нет, QR-коды убрать, всех проводников западной авантюры добровольно-принудительной вакцинации в России уволить, лишить бюджетного финансирования. Кто этого не сделает – тот враг и предатель всего Российского народа.

Сменить пропагандистов на нормальных и авторитетных специалистов с неиспорченной репутацией. Лиц без нравственных принципов во власть более не приглашать. Политики с низким чувством социальной ответственности должны быть изгнаны из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России.

И многим помощникам Президента хватит болеть методологией щедровитят. Наплодили игротехников, вот и доигрались. Оторвались от народа, стали игнорировать обратные связи, проявлять безразличие к людям. И что? У воюющей армии нет тыла! В обществе раскол. Дети помощников Президента выступают против него и его распоряжений. Они ненавидят России, поставили во главу угла личную преданность и доступность к украденным у народа благам. Делиться с народом не хотят и не могут. Придется, однако.

Власти нужно обеспечить солидарность с народом России. Это первое.

Потом проявится солидарность и с народом Украины. Это второе.

Для успешного завершения специальной военной операции нужен культурный пример справедливой России, в которой власть с обществом солидарны, едины. Прокуратура, суды, полиция, следственный комитет, министерство юстиции - это Вас касается в первую очередь. Нужно, чтобы люди стали чувствовать справедливость власти.

Деструктивные антигосударственные группы,  ДАГи, поразили все наши органы управления и мышления. Это паршивые слуги «зеленого петушка», безнравственные черви, источающие  народные богатства России. С ними пора начать решительную борьбу,  запретить откаты, распилы и заносы! Это касается в первую очередь ФСБ – кураторов этой деструктивной антигосударственной, гнилой экономики РОЗ – распил, откат, занос.

Тут без смены внутренней политики не обойтись. Поэтому щедровитян гнать взашей из Администрации Президента, правительства России и центра Сириус, чтобы больше о них ничего не слушали и не видели.

Да, кстати. Тут шум поднят вокруг проекта указа о традиционных ценностях. Вы что делаете? Хотите провести очередной распильный документы и окончательно подорвать наши ценности и идеалы?

Мы не допустим, чтобы Президент России сам взорвал фугас у себя в бункере.

Документ должен быть строгий, короткий, описывающий не получателей бюджета, а то, как надо по настоящему наши традиционные ценности воплощать в жизнь и научиться каждому побеждать в себе слугу «зеленого петушка».   Россия многонациональное государство, но всех объединил русский народ, и русские должны быть всему примером и на виду.

«Зеленого петушка» со спиц Кремля снять, финансовую политику сделать ориентированной на благосостояние российского народа, укрепить здравоохранение и образование, русскую культуру. Слишком много у нас представителей не основного народа занято управлением, культурой, здравоохранением, образованием.  Быть русскими стыдятся! Посему и нечего занимать почетные да хлебные места.

Чтобы увидеть перспективы России, нужно в первую очередь прогнать «зеленого петушка» со спиц Кремля, и с голов каждого россиянина, белоруса, украинца и других братских народов, проживавших и защищавших СССР. У нас пока закрыты глаза, выключены мозги. Мы блуждаем в потемках безнравственности в ущерб своим интересам и правам.

Избавившись от власти «зеленого петушка», Россия найдет свой путь и будет государством № 1 во всем мире. Мы не собираемся никому наносить ущерб, мы обеспечиваем свою безопасность, мы сохраняем русскую цивилизацию.

У России есть образ будущего, есть глобальный русский проект, есть своя миссия,  которую она  предлагает в качестве альтернативы той же самой Украине: у нас не будет власти олигархов и инородцев. Украина и Россия  выйдут из рабства «зеленого петушка».

Глобальная чистка элит началась.  Россия поставлена на новый курс развития и проводит массу реформ. Тогда народ потерпит тяготы и лишения экономического кризиса — когда будет видеть ради чего, и ради кого.

Что в этих условиях может дать нам война? Это точка мобилизации для глобальной перезагрузки всей государственной системы.

Власть теперь двигается в направлении восстановления социальной справедливости.

1. Равенство прав и свобод для всех, предоставление равных возможностей к основным социальным благам, в первую очередь, к образованию, медицине, правосудию.

2. Перераспределение доходов и богатства в пользу бедного большинства населения посредством введения прогрессивного НДФЛ, повышения ставок налогов на активы наиболее богатых россиян, учреждения новых социальных выплат и пособий, решение вопроса с пенсионным возрастом, возвращение из офшоров прав собственности на российские активы.

3. Отработанная на вакцинации добровольно-принудительная  национализация собственности олигархов.

4. Посадки наиболее одиозных коррумпированных персонажей, приоритет малого бизнеса и всех, кто создает рабочие места с присвоением статуса «личный друг президента (губернатора)», всемерное содействие в некоммерческой горизонтальной кооперации.

Не мы хозяева «Зеленого петушка», потому и служить ему более не будем для сохранности наших детей, внуков и правнуков.

Служим Отечеству в Совете с народом!

 

Сказка ложь, да в ней намек!

Добрым молодцам урок.

А.С. Пушкин

 

Запики из размышлений  В.В. Путина

март, 2022 год