Печать

Мы верой и правдой служили СССР и служим Российской Федерации.
Российская Федерация с начала военной специальной операции в 2022 году становится подлинно свободным, социальным обществом.
Все свои помыслы, всю силу ума, всю кровь наших сердец отдаем мы борьбе за независимость России.
Высокие нравственные принципы, которыми мы руководствуемся, представляют собой сплав идеи служения народу России, высокой гражданственности, коллективизма и товарищеской взаимопомощи, горячей любви к России и братской солидарности со всеми угнетаемыми и эксплуатируемыми народами мира.
Звание гражданина России обязывает нас быть примером в труде и общественной работе, соблюдать законы, непримиримо относится к враждебной идеологии Запада.
Запад развязал войну против России.
Их идеология – вредить нам, сделать нас послушными рабами, а потом и вовсе, сжить со света.
Их мораль – любовь к деньгам, неравенство, неграмотность, бесправие населения мира.
Их этика – оправдание неравенства, глумление богатых над бедными.
Их практика – ограбление народов мира.
Их вера – деньги.
Их совесть – пустота.
Их враги – все нормальные люди.
Их друзья – педерасты, лесбиянки, моральные уроды и извращенцы, производители, торговцы и потребители наркотиков и токсических веществ.
В России действует внутренний враг – «пятая колонна».

"Пятую колонну" образуют агенты Запада и адепты Западной идеологии любви к деньгам. Чтобы лично обогатиться, они идут на любые преступления против человека и государства.
Без нашей, Российской идеологии, эту «пятую колонну» не разбить.
Наша, Российская идеология,  основана на высоких нравственных идеалах, справедливости и патриотизме, а также других традиционных российских ценностях.
Запад поставил во главу угла для неоколонизированных стран идеологию любви к деньгам через потребительское поведение. Вещизм заменил людей.
Россия поставила во главу угла для своего народа и правительства нравственную идеологию: мы служим народу Российской Федерации.
Служение России означает сосредоточение духовных и материальных сил и средств каждого из нас, государства и общества на направлении коллективного действия, всеобщего братства, товарищеской взаимопомощи. Мы все делаем вместе и все друг для друга.  Общие интересы у нас доминируют над частными. Регулирует их созидательное взаимодействие Российская идеология.
Сегодня неимоверно возрастает ущерб от каждого нарушения закона, каждого несправедливого, неграмотного и безнравственного действия руководителя, полицейского и военно-начальника, судьи и прокурора, следователя и офицера государственной безопасности.
Несправедливость, казенный показной патриотизм, безнравственность оборачиваются утратой рабочих мест, поражениями в правах миллионов граждан, грабежом их собственности и денег, уродованием их образования и недоступностью качественного здравоохранения.
Цена справедливого решения, патриотического поступка, нравственного отношения к гражданам России несоизмеримо выросла.
Создание атмосферы справедливости, настоящего патриотизма стало главной задачей российской власти.
Единство  действия граждан и органов государственной власти, свобода обсуждения и критики принимаемых решений – вот наше определение способа борьбы с «пятой колонной».
Справедливость и патриотизм формируются в процессе обсуждения вопросов государственной политики и практики, преломляя эту практику через наши традиционные ценности, нравственные идеалы.
Обсуждение вопросов государственной политики и практики должно проходить в режиме свободного обмена мнениями, критики и самокритики, совместных практических действий по претворению в  жизнь решений Президента и правительства России, органов местного самоуправления.
Справедливость и патриотизм направлены на укрепление единства и сплоченности как непременного условия прочности российского народа и государства, дееспособности органов правопорядка, боеспособности российской армии, выполнения органами государственной власти  своей миссии нравственного авангарда российского народа и других народов мира.
С 24 февраля 2022 года Президент России, Правительство России, Совет Федерации Российской Федерации, Государственная Дума, Государственный Совет, Совет Безопасности, Администрация Президента РФ, Верховный Суд Российской Федерации, Генеральный прокурор Российской Федерации, Губернаторы и правительства субъектов Российской  Федерации провозглашают, что не могут терпеть в своих рядах необразованных и морально разложившихся людей, проповедующих чуждые взгляды, монетаристов, узкокорыстных лиц, пришедших во власть из корыстных побуждений.  Экономика откатов, распилов и тотальной коррупции уйдет в прошлое.
Теперь власть не ради денег, а ради народа. Деньги будут использоваться как инструмент обеспечения процветания и благополучия российского народа. Деньги мы поставит на место служения, а не культа, объекта  и религии и вожделения. Любить надо человека, а не драгоценный метал. Резанная бумага в виде финансовых банкнот должна перестать быть вожделенным объектом для каждого из нас. Служение людям, труд на общее благо – вот наша цель и смысл жизни.
Единство народа и власти России обеспечивается нравственными идеалами, традиционными ценностями, коллективным подходом к государственной политике и практике.
Для этого мы вместе будем разрабатывать и принимать решения. Единственным источником власти в России является ее народ.  Так определено в Конституции России.
Единство народа и власти есть результат внутреннего развития России, сознательного действия граждан и руководителей органов власти как единомышленников, борющихся за великую цель  стать России нравственным авангардом всего мира.
Борьба за отход России от экономики откатов, бюджетного воровства, тотальной коррупции, необразованности руководства и исполнителей никогда не снималась и не снимается с повестки дня Президента России.
Усложнение задач международной борьбы между двумя мировыми системами требует стойкости и выдержанности государственных служащих и граждан России, неустанной заботы о принятии справедливых решений, выдвижении во власть лучших в моральном, образовательном и деловом отношении кадров, очистке наших рядов от «пятой колонны».
Западная мировая система построена на тотальной лжи, манипуляциях, ограничении прав и свобод людей.
Российская мировая система выстраивается на нравственных идеалах и справедливости, сохранении национальных культур и самобытности, на ликвидации неоколониализма во всех странах мира.
Неоколониальная политика держится на захвате национальной власти, угнетении и эксплуатации населения колонизированной страны, активном вывозе ресурсов и денег страны за рубеж. В колониальной стране во власть отбирались только убогие управляемые лица, пригодные к геноциду своего народа. Невежество, скудоумие, наличие криминального опыта, педерастии, лесбиянства приветствовалось.  Такие местные власти вели свой народ и государство к разорению, вымиранию. Создавали новые очаги войн.
Именно поэтому органы государственной власти России и избавились от неоколониальной зависимости Запада.
Теперь наша власть будет придерживаться правила: до принятия решения органом государственной власти каждому гражданину предоставляется полная свобода обсуждения и критики, выражения согласия или несогласия с намеченными мерами, с вносимыми предложениями, с предлагаемым решением.
Но после обсуждения  вопроса и принятия решения предполагается единство действий граждан и органов государственной власти, исключающее пассивность или уклонение граждан и государственных служащих от проведения в жизнь принятого решения, даже если они придерживаются иных, нежели народ и власть, взглядов.
В этом воля народа и власти.
После совместного решения граждан и государственных служащих мы действуем как один человек. Теперь это будет новая норма государственной политики и практики в Российской Федерации.
Обновленная государственная политика и практика в Российской Федерации предполагает сознательную, дружную, организованную работу над осуществлением сообща обговоренного и принятого решения.
Совместное действие, сообщение граждан и государственных служащих составляют единое, неразрывное целое.
Государство повышает активность граждан в решении государственных дел.
Государство укрепляет нравственную идейность, дисциплину и законность в своих рядах, чтобы не сеять несправедливость, не терять доверие граждан, чтобы действовать организованно, лучше решать стоящие перед государством задачи. Так сливаются воедино нравственность, справедливость, законность, дисциплинированность и патриотизм граждан и органов государственной власти.
Нужно поддерживать активность граждан и их самодеятельность на благо России.
Наша власть принимает самые решительные меры на преодоление последствий развала СССР и отказа от неоколониальной зависимости. Мы совершенствуем искусство растить и выдвигать талантливых организаторов, выковываем деятелей новой России.
Президент и правительство России учат тому, что государственные служащие призваны являть собой пример высоконравственного поведения, неукоснительного соблюдения законов, любви к народу России, высокой идейности и принципиальности, научного, творческого подхода к делу.
Мы решительно осуждаем монетаризм в правительстве и иных органах государственной власти России, требуем отрешиться от серой экономики откатов и тотальной коррупции, покончить с методами командования и мелочной опеки региональных властей и финансовых органов, от их подмены со стороны Администрации Президента России.
На первом плане должна стоять работа с кадрами, их подбор и идейная закалка, развитие активности, действенная проверка фактического состояния дел.
Президент России перед всеми органами государственной власти выдвигает задачу улучшить подбор и воспитание кадров, поднять его уровень в плане образования, науки, высокой морали и этики.

 


Все органы государственной власти должны стать центрами роста и выдвижения к руководству миллионной армии  новых идейно закаленных, хорошо подготовленных энергичных государственных и муниципальных служащих, учителей, военнослужащих, сотрудников полиции, суда, прокуратуры, следственных органов и органов безопасности, которые с присущим нам размахом и деловитостью осуществлят возрождение России из геополитической катастрофы СССР.
За последние 30 лет значительно ухудшился качественный состав руководящих кадров России из-за так называемого отрицательного отбора, навязанного нам неоколониальными ястребами  Запада.  Компромат на кадра заменил его идейность и активность. Кадры стали инструментом разграбления бюджета, разорения населения и вывоза ресурсов и денег за рубеж.  Подавляющее большинство руководящих работников повязаны системными откатами и участием в распотрошении бюджетов всех уровней в своих личных корыстных целях. О России перестали думать, думать стали о личном обогащении, превратились в монетаристов,  адептов религии денег.
Эта практика прекращена.

Теперь Россия не колония.

Монетаристов гнать из органов государственной власти, заменить их на новые идейные, научные и творческие кадры.  Где же их взять? Из народа, там еще сохранились достойные люди, мы виноваты перед ними, что изгнали их из власти. Это была колония, и власти подчинялись хозяевам из Запада. Теперь все по новому, от внешних консультантов и хозяев мы отказались. Мы теперь свободны и освобождаем нашу страну от 30-летнего колониального статуса государства - сырьевого придатка Евросоюза и Китая.
Это наше завоевание и мы им гордимся.
В современных условиях на государственной службе останутся  только те руководители государственных органов власти, которые умеют органически соединять в себе нравственные идеалы с глубоким знанием дела, дисциплинированность с научным и творческим подходом к решению поставленных задач, требовательность с заботой о людях.
Необходимые моральные и деловые качества государственного служащего – это прежде всего высокая идейность, самостоятельность, принципиальность, преданность России, способность постоянно отстаивать и защищать права и свободы, законные интересы граждан страны. Это – хорошее знание порученного дела, организаторские способности, целеустремленность, инициатива, чувство нового, деловитость, осознанная дисциплина, настойчивость в доведении до конца начатого, смелость и оперативность в решении вопросов.
Не может быть государственным служащим тот, кто теряет способность критически оценивать свою деятельность, оторвался от масс, плодит льстецов и подхалимов, кто утратил доверие граждан.
Личный пример руководителя органа государственной власти, государственного служащего – важнейшее слагаемое эффективности работы государственного аппарата, особенно в его воспитательной функции.
Чтобы управлять, нужно быть компетентным, нужно полностью и до точности знать все условия дела, производства, обучения и воспитания, нужно знать технику и технологии на современной высоте, нужно иметь известное обществу научное образование, а не подаренный от подчиненных диплом кандидата наук.
В условиях активного противостояния Западу и его неоколониальной политике, роль руководителей органов государственной власти возрастает. Они призваны быть не только организаторами военной специальной операции, экономики и всей жизнедеятельности в России, но воспитателями масс. Поэтому на всех руководящих постах – больших и малых – должны оказаться люди, обладающие необходимыми идеологическими, моральными и деловыми качествами.
Без этого Россию ждет геополитическая катастрофа развала, с жестокой гражданской войной со всеми соседними государствами и насильственным свержением власти, бесчеловечной  расправой с действующими руководителями  и их ближайшим окружением и членами семей. Пример для всех очевиден – судьба семейства Романовых. Расстрел царской семьи последнего российского императора Николая II  был осуществлён в полуподвальном помещении дома Ипатьева в Екатеринбурге в ночь с 16 на 17 июля 1918 года. Осуществлён во исполнение постановления исполкома Уральского областного Совета рабочих, крестьянских и солдатских депутатов. Вместе с царской семьёй были расстреляны и члены её свиты.  Такой печальный итог ждет всех руководителей, которые не могут перестроиться на новый лад,  и не понимают, что для Запада их уже нет, их уже «выпиливают» из экономики, политики и самой жизни.  
Поэтому все на борьбу с «пятой колонной»!
Дружно всеми государственными органами встаем на новый курс России – будем морально-нравственным авангардом всего мира.  
Всем руководителям государственный органов власти и государственным служащим предписывается смена поведения, моральный и профессиональный рост над собой, а также своевременный уход с должности в случае втягивания  в распотрошение бюджета.
Уйти вовремя сегодня, значит хорошо вернуться завтра!

Путин - Сечин - Россия